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Colombo de poulet et patates douces


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crumble aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La Potion des Ténèbres


Sorbet aux fraises et au basilic


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de perche du Chef


Smoothie à la rhubarbe


Tarte colorée aux légumes printaniers


La salade César revisitée


Granité de Fellenberg au thé vert


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au thé


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Marinade au paprika fumé


Tarte tatin aux abricots


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade mexicaine


Saucisson brioché facile et rapide


Salade croquante aux deux endives


Tarte aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Saumon aux asperges en papillote


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Chicken keema paratha


Smoothie aux betteraves


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce Chimichurri


Biscuits Milanais


Gingerbread Man


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de poulpe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Rôti de veau roulé aux pommes


Strudel aux pruneaux


Falafels maison


Sauce café de Paris


Salade de crabe et pamplemousse


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cheesecake aux Läckerli


La marinade pour les viandes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Oeil de cyclope


Accras de morue


Papillote nordique au chimichurri


Rösti au saumon fumé


Malakoffs revisités


Moujadara Safra


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La cressin bagnarde


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Merveilles de Carnaval


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Rose de tomate feuilletée


Moelleux choco-passion


Cookies au chocolat


Crème brûlée aux marrons


Sauce bolognaise végétarienne


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Clafoutis de cerises Amaretto


Bisque "J'en pince pour toi"


Couscous royal express


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au chou kale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les dentiers de la mort


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Flan aux graines de chia


Tartelettes soufflées au chocolat


Cake choco-courgettes


Salade d'épinards au potimarron


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Mix de légumes à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bananes rôties


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Paëlla aux fruits de mer


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce raifort à la pomme


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au Toblerone


Muffins au jambon et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au foie gras


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondue moitié-moitié


Couscous végétarien revisité


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux raisins


L'apéritif savoureux de l'été


Gratin de cornettes


Crème d'avocat à l'aneth


Mélange de graines et noix


El sandwich cubano


Casserole de la mer au safran


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée au citron et au thym


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Glace au yogourt


Suprême de poulet


Crème brûlée au Carambar


Poularde contisée au beurre à la truffe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux épinards et au céleri


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâte à crêpes


Smoothie à la pomme et cannelle


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cupcakes à la vanille


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ceviche de féra du lac


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bortsch classique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade d'agrumes au miel


La sauce barbecue


Sauce orientale


Le marbré au saumon fumé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chocolat chaud aux éclats de marron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tourte aux fruits rouges


La tortilla au chorizo


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie détox


Sauce rémoulade au cerfeuil


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue chinoise - La végé


La colombe de Pâques façon Bisa


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ris de veau snacké


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie vert pomme


Chocolat Chaud Chaï


Sushi au lait de coco et aux fruits


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau au melon, groseilles et romarin


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pavlova aux perles de passion


Tarte aux noix de pécan


Café chaï à la courge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Marinade yuzu et gingembre


Pudding de graines de chia aux amandes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'avocat à la fraise


Gravlax de saumon


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondant au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Salade de chou rouge du potager


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crumble de légumes anciens


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Galette des rois à la frangipane


Pommes au four à la praline rose


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade colorée


Smoothie du Moyen-Orient


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'asperges aux choux


Fondue chinoise - La Marine


Tartiflette revisitée


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Moules marinières


Hamburger aux aubergines


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin aux deux pommes


Fondue à la tomate


Spaghettis aux calamars


Frangipane au Toblerone


Le ceviche traditionnel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Osso bucco à la milanaise


Le granité au Champagne rosé


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Barres de céréales


Sauce à salade sans huile


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pâte à tartiner maison


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Etoiles à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Aubergine snackée aux fruits d'été


Terrine de sanglier au poivre vert


Blondies aux haricots blonds et framboises


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte au citron


Carré de veau pousse-café


Gambas aux épices


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade végétalienne


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce des Highlands


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le bouillon Umami


Breakfast bowls


Soupe de courgettes au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soufflé glacé Mitterrand


Birchermüesli d'un brunch automnal


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poires d'amour au chocolat


Gaspacho rouge vif


Champignons farcis


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mandarines rôties


Fondue chinoise - La Carnivore


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brioche des Rois


Les doigts de sorcières