Filtrer les recettes

Mandarines rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Gingerbread Man


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carré de veau pousse-café


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de crabe et pamplemousse


Pâte à crêpes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filets de perche du Chef


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Les dentiers de la mort


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de chou rouge du potager


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gravlax de saumon


Rösti au saumon fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tourte aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gaspacho rouge vif


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Oeil de cyclope


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mix de légumes à la plancha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mousse au Toblerone


Salade d'épinards au potimarron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au chou kale


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bortsch classique


Purée de lentilles corail aux carottes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux betteraves


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Feuilleté de dos de cabillaud


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fondue moitié-moitié


Falafels maison


Sauce des Highlands


Sorbet aux fraises et au basilic


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La Potion des Ténèbres


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondant au chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ris de veau snacké


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte flambée à la vaudoise


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Marinade américaine à la mûre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mélange de graines et noix


Estouffade de veau aux pommes


Saumon aux asperges en papillote


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble aux pruneaux


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Malakoffs revisités


Muffins au jambon et petits légumes


Soufflé glacé Mitterrand


Le ceviche traditionnel


Le marbré au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Hamburger aux aubergines


Colombo de poulet et patates douces


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Le bouillon Umami


Granité de Fellenberg au thé vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée au citron et au thym


La cressin bagnarde


Rose de tomate feuilletée


Gambas aux épices


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La sauce barbecue


Soupe de courgettes au gingembre


Moujadara Safra


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce raifort à la pomme


Tarte aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de poulpe


Le poke bowl du Léman


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Curry vert de poulet


Couscous végétarien revisité


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crème brûlée aux marrons


Marinade yuzu et gingembre


Accras de morue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Café chaï à la courge


Tarte aux noix de pécan


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pommes au four à la praline rose


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue chinoise - La végé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Biscuits Milanais


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Osso bucco à la milanaise


Etoiles à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fondue chinoise - La Marine


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ceviche de féra du lac


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Champignons farcis


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brioche des Rois


Marinade au paprika fumé


Salade colorée


La sauce pour la grillade des poissons


Pudding de graines de chia aux amandes


Galette des rois à la frangipane


Casserole de la mer au safran


Strudel aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Les doigts de sorcières


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade croquante aux deux endives


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade d'agrumes au miel


Sauce à salade sans huile


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poires d'amour au chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les viandes


Smoothie aux raisins


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte au citron


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce Chimichurri


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les poissons


Pavlova aux perles de passion


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au chou kale


La tarte aux fraises


Merveilles de Carnaval


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sorbet à l'abricot


Sauce orientale


Salade d'asperges aux choux


La tarte d'automne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La salade César revisitée


Tarte tatin aux abricots


Beurre Café de Paris


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade russe « Salade Olivier »


El sandwich cubano


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Suprême de poulet


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade mexicaine


Tartiflette revisitée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie vert pomme


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Navarin de veau aux légumes printaniers


Frangipane au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bananes rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Barres de céréales


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la rhubarbe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gratin aux deux pommes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Le cookie à partager


Cheesecake aux Läckerli


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce bolognaise végétarienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue à la tomate


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cookies au chocolat


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crêpes au sarrasin


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moules marinières


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cake choco-courgettes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La pastiera napoletana


Salade d'avocat à la fraise


Couscous royal express


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux épinards et au céleri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au Carambar


Gratin de cornettes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Glace au yogourt


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de panais aux fèves blanches


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Breakfast bowls


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au foie gras


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Papillote nordique au chimichurri


Cupcakes à la vanille


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moelleux choco-passion


Salade végétalienne


Crème brûlée au thé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce café de Paris


La tarte aux fruits de saison


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic