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Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bananes rôties


Osso bucco à la milanaise


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Mélange de graines et noix


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chocolat chaud aux éclats de marron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartiflette revisitée


Smoothie au chou kale


Salade croquante aux deux endives


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte aux noix de pécan


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Glace au yogourt


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce Chimichurri


Mix de légumes à la plancha


Accras de morue


Pâte à tartiner maison


Beurre Café de Paris


Les doigts de sorcières


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Flan aux graines de chia


Salade colorée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie détox


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée aux marrons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Café chaï à la courge


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chicken keema paratha


Crème brûlée au thé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte tatin aux abricots


Sushi au lait de coco et aux fruits


El sandwich cubano


Poularde contisée au beurre à la truffe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade végétalienne


Malakoffs revisités


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pâte à crêpes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La sauce à salade estivale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pâte à crêpes


Curry vert de poulet


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La salade César revisitée


Pavlova aux perles de passion


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade d'avocat à la fraise


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux épinards et au céleri


Champignons farcis


Barres de céréales


Colombo de poulet et patates douces


Moelleux choco-passion


Marinade yuzu et gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Marinade au paprika fumé


Sauce à salade sans huile


Crumble de légumes anciens


Sauce café de Paris


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie aux raisins


Bortsch classique


Frangipane au Toblerone


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Saucisson brioché facile et rapide


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue moitié-moitié


Galette des rois à la frangipane


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'agrumes au miel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Spaghettis aux calamars


Tartelettes soufflées au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crêpes au sarrasin


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le granité au Champagne rosé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'épinards au potimarron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux betteraves


Fondue chinoise - La Marine


Mousse au Toblerone


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce bolognaise végétarienne


Marinade américaine à la mûre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La marinade pour les poissons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Rose de tomate feuilletée


Fondue chinoise - La Carnivore


Le ceviche traditionnel


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de poulpe


Salade d'asperges aux choux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce des Highlands


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Gambas aux épices


Sauce orientale


Rösti au saumon fumé


Le marbré au saumon fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La cressin bagnarde


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au Carambar


Gratin aux deux pommes


La Potion des Ténèbres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La sauce barbecue


Paëlla aux fruits de mer


Falafels maison


Terrine de sanglier au poivre vert


Casserole de la mer au safran


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Crumble aux pruneaux


Salade mexicaine


Fondant au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue à la tomate


Cake choco-courgettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poires d'amour au chocolat


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crème brûlée au foie gras


Moules marinières


Brioche des Rois


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crème d'avocat à l'aneth


Gratin de cornettes


Le poke bowl du Léman


Feuilleté de dos de cabillaud


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Clafoutis de cerises Amaretto


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pommes au four à la praline rose


Purée de lentilles corail aux carottes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Hamburger aux aubergines


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ris de veau snacké


Couscous royal express


Saumon, crème d'aneth et crumble


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gravlax de saumon


Tarte au citron


Breakfast bowls


Suprême de poulet


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gaspacho rouge vif


Oeil de cyclope


Tarte colorée aux légumes printaniers


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Gingerbread Man


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de perche du Chef


Etoiles à la cannelle


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré de veau pousse-café


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Granité de Fellenberg au thé vert


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Merveilles de Carnaval


Sorbet à l'abricot


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue chinoise - La végé


Couscous végétarien revisité


Sauce rémoulade au cerfeuil


Le bouillon Umami


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte aux pruneaux


Cheesecake aux Läckerli


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Les dentiers de la mort


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les viandes


Chocolat Chaud Chaï


La colombe de Pâques façon Bisa


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Muffins au jambon et petits légumes


Mandarines rôties


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moujadara Safra


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ceviche de féra du lac


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Birchermüesli d'un brunch automnal