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Crème brûlée au foie gras


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée au citron et au thym


Tartare de féra à l'asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud


Café chaï à la courge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Fondant au chocolat


Gravlax de saumon


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie à la rhubarbe


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte flambée à la vaudoise


Pommes au four à la praline rose


Saucisson brioché facile et rapide


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Rose de tomate feuilletée


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Sauce Chimichurri


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Galette des rois à la frangipane


Falafels maison


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


La Potion des Ténèbres


Salade de poulpe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Merveilles de Carnaval


Ris de veau snacké


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moelleux choco-passion


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux raisins


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La pastiera napoletana


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Brioche des Rois


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce pour la grillade des poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le marbré au saumon fumé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondue chinoise - La végé


Mousse au Toblerone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade d'épinards au potimarron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade mexicaine


Chocolat Chaud Chaï


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Frangipane au Toblerone


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La blanquette de veau et son riz


La tarte à la tomate 100% végétale


La tarte aux fruits de saison


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartiflette revisitée


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carré de veau pousse-café


Mix de légumes à la plancha


Les bricelets salés pour l'apéro


Saumon, crème d'aneth et crumble


Accras de morue


La sauce à salade estivale


L'apéritif savoureux de l'été


Le cookie à partager


Salade colorée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin de cardons façon Marguerite


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux betteraves


Pâte à crêpes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue moitié-moitié


Tarte au citron


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gaspacho rouge vif


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Breakfast bowls


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue chinoise - La Carnivore


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


La sauce barbecue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Osso bucco à la milanaise


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cookies au chocolat


Gambas aux épices


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soufflé glacé Mitterrand


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Chicken keema paratha


Smoothie au chou kale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crumble aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Etoiles à la cannelle


Sauce raifort à la pomme


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie du Moyen-Orient


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Estouffade de veau aux pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Spaghettis aux calamars


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Couscous végétarien revisité


Ceviche de féra du lac


Crème brûlée aux marrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bortsch classique


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gratin aux deux pommes


Mandarines rôties


La paëlla au lapin


Fondue à la tomate


Crème brûlée au Carambar


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le hamburger façon serbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Marinade américaine à la mûre


Marinade yuzu et gingembre


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble de légumes anciens


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Flan aux graines de chia


Sauce bolognaise végétarienne


Marinade au paprika fumé


Eau au melon, groseilles et romarin


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cupcakes à la vanille


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade végétalienne


Crème d'avocat à l'aneth


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tarte aux pruneaux


La colombe de Pâques façon Bisa


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux épinards et au céleri


La tarte d'automne


Glace au yogourt


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tourte aux fruits rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bircher aux figues et noix caramélisées


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Barres de céréales


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce café de Paris


Poires d'amour au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sorbet aux fraises et au basilic


Fondue chinoise - La Marine


Papillote nordique au chimichurri


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Granité de Fellenberg au thé vert


Mélange de graines et noix


La tarte aux fraises


Bananes rôties


Pavlova aux perles de passion


Sauce des Highlands


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade croquante aux deux endives


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce orientale


Filets de perche du Chef


Oeil de cyclope


Pâte à crêpes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin de cornettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Hamburger aux aubergines


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Strudel aux pruneaux


Le ceviche traditionnel


Le bouillon Umami


Crêpes au sarrasin


La tortilla au chorizo


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les poissons


Le granité au Champagne rosé


Colombo de poulet et patates douces


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chocolat chaud aux éclats de marron


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Suprême de poulet


Soupe de panais aux fèves blanches


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte aux noix de pécan


Muffins au jambon et petits légumes


Couscous royal express


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Curry vert de poulet


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Terrine de sanglier au poivre vert


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Champignons farcis


La cressin bagnarde


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les dentiers de la mort


Casserole de la mer au safran


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Filet de loup de mer à la provençale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorbet à l'abricot


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moujadara Safra


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Biscuits Milanais


La goulache de chez nous


Beurre Café de Paris


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La marinade pour les viandes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Malakoffs revisités


Salade de chou rouge du potager


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Crème brûlée au thé


Cake choco-courgettes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La salade César revisitée


Gingerbread Man


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie vert pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes