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Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Marinade américaine à la mûre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La Potion des Ténèbres


Osso bucco à la milanaise


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte tatin aux abricots


Sauce raifort à la pomme


Sticks de tofu panés au corn flakes


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Gaspacho rouge vif


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Curry vert de poulet


Smoothie aux raisins


Marinade au paprika fumé


Biscuits Milanais


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mix de légumes à la plancha


Pâte à tartiner maison


Crème d'avocat à l'aneth


La tortilla au chorizo


Sauce rémoulade au cerfeuil


Mélange de graines et noix


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Soupe de courgettes au gingembre


Gratin de cardons façon Marguerite


Le ceviche traditionnel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fondue chinoise - La Carnivore


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La sauce pour la grillade des poissons


Cappuccino de champignons lard croustillant


La marinade pour les poissons


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Frangipane au Toblerone


Tartiflette revisitée


La sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Couscous royal express


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Galette des rois à la frangipane


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce orientale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moelleux choco-passion


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cookies au chocolat


Fondue à la tomate


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce bolognaise végétarienne


La pastiera napoletana


Fondue moitié-moitié


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bisque "J'en pince pour toi"


Rose de tomate feuilletée


Sorbet à l'abricot


Brioche des Rois


Salade de poulpe


Poires d'amour au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


La cressin bagnarde


Spaghettis aux calamars


Salade russe « Salade Olivier »


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La marinade pour les viandes


Salade croquante aux deux endives


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bortsch classique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondant au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Clafoutis de cerises Amaretto


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La tarte d'automne


Gingerbread Man


Tourte aux fruits rouges


La sauce à salade estivale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Beurre Café de Paris


Cake choco-courgettes


Saucisson brioché facile et rapide


Crème brûlée au thé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La tarte aux fruits de saison


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chou-fleur rôti entier au four


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Gratin aux deux pommes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cheesecake aux Läckerli


Ceviche de féra du lac


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chicken keema paratha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gravlax de saumon


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade végétalienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bananes rôties


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Champignons farcis


Merveilles de Carnaval


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon, crème d'aneth et crumble


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce des Highlands


Paëlla aux fruits de mer


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de crabe et pamplemousse


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soufflé glacé Mitterrand


Mousse au Toblerone


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade d'avocat à la fraise


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moujadara Safra


Accras de morue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Terrine de sanglier au poivre vert


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Ris de veau snacké


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


El sandwich cubano


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


Le poke bowl du Léman


Smoothie du Moyen-Orient


Barres de céréales


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue chinoise - La Marine


Filets de perche du Chef


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au Carambar


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La tarte aux fraises


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Flan aux graines de chia


Mandarines rôties


Gambas aux épices


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le bouillon Umami


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce à salade sans huile


Carré de veau pousse-café


Salade mexicaine


Le cookie à partager


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Casserole de la mer au safran


Le marbré au saumon fumé


Tarte au citron


Chocolat Chaud Chaï


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La salade César revisitée


Salade colorée


Crumble de légumes anciens


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Purée de lentilles corail aux carottes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Falafels maison


Suprême de poulet


Crêpes au sarrasin


Café chaï à la courge


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de chou rouge du potager


Sauce Chimichurri


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de loup de mer à la provençale


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tartelettes soufflées au chocolat


Marinade yuzu et gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte aux noix de pécan


Cupcakes à la vanille


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pavlova aux perles de passion


Colombo de poulet et patates douces


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Glace au yogourt


Les doigts de sorcières


Moules marinières


Les dentiers de la mort


Rösti au saumon fumé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à crêpes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin de cornettes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à crêpes


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Breakfast bowls


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rôti de veau roulé aux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon aux asperges en papillote


Oeil de cyclope


Salade d'épinards au potimarron


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Chaud-froid de tomates mozzarella


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Papillote nordique au chimichurri


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Terrine de gruyère, lard et artichaut


L'apéritif savoureux de l'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Hamburger aux aubergines


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fondue chinoise - La végé


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce café de Paris


Smoothie vert pomme


Soupe de panais aux fèves blanches


Le granité au Champagne rosé


Salade d'asperges aux choux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme