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Gratin de cornettes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade mexicaine


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gravlax de saumon


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les doigts de sorcières


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mousse au Toblerone


Cupcakes à la vanille


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à crêpes


Rösti au saumon fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


Filets de perche du Chef


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade végétalienne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tarte d'automne


Cookies au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ris de veau snacké


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brioche des Rois


Ceviche de féra du lac


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe de courgettes au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mélange de graines et noix


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Barres de céréales


Osso bucco à la milanaise


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée au Carambar


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin aux deux pommes


Spaghettis aux calamars


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée au thé


Tarte aux pruneaux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Mix de légumes à la plancha


Etoiles à la cannelle


La Potion des Ténèbres


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Rose de tomate feuilletée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Le marbré au saumon fumé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce raifort à la pomme


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux betteraves


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tarte tatin aux abricots


Beurre Café de Paris


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Falafels maison


Couscous végétarien revisité


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Couscous royal express


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Poires d'amour au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Les dentiers de la mort


La tortilla au chorizo


Smoothie au chou kale


Mandarines rôties


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tarte aux fraises


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Café chaï à la courge


Champignons farcis


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce orientale


Crumble aux pruneaux


Moujadara Safra


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gingerbread Man


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tartiflette revisitée


Paëlla aux fruits de mer


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Chicken keema paratha


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondant au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le cookie à partager


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le ceviche traditionnel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de chou rouge du potager


Fondue chinoise - La Marine


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Curry vert de poulet


La sauce pour la grillade des poissons


La sauce à salade estivale


Tarte aux noix de pécan


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sauce bolognaise végétarienne


Breakfast bowls


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chou-fleur rôti entier au four


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Fondue moitié-moitié


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte flambée à la vaudoise


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue chinoise - La végé


Malakoffs revisités


Salade d'asperges aux choux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'avocat à la fraise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à tartiner maison


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Frangipane au Toblerone


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade russe « Salade Olivier »


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce Chimichurri


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème d'avocat à l'aneth


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carré de veau pousse-café


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe de panais aux fèves blanches


Bananes rôties


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Strudel aux pruneaux


Cheesecake aux Läckerli


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée aux marrons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce rémoulade au cerfeuil


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce café de Paris


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gratin de cardons façon Marguerite


Feuilleté de dos de cabillaud


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pommes au four à la praline rose


Soufflé glacé Mitterrand


Hamburger aux aubergines


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pavlova aux perles de passion


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la rhubarbe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade croquante aux deux endives


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La cressin bagnarde


Salade d'agrumes au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie vert pomme


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Fondue à la tomate


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crème brûlée au foie gras


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Marinade américaine à la mûre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Suprême de poulet


Accras de morue


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La marinade pour les poissons


Sorbet à l'abricot


Sauce des Highlands


Oeil de cyclope


Moelleux choco-passion


Le bouillon Umami


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Estouffade de veau aux pommes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Filet de loup de mer à la provençale


Cake choco-courgettes


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sorbet aux fraises et au basilic


Bisque "J'en pince pour toi"


Moules marinières


Smoothie au chou kale


Glace au yogourt


Eau au melon, groseilles et romarin


Bortsch classique


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie aux raisins


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chocolat Chaud Chaï


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Biscuits Milanais


Salade de crabe et pamplemousse


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le granité au Champagne rosé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Flan aux graines de chia


Salade colorée


Salade de poulpe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Terrine de sanglier au poivre vert


La tarte aux fruits de saison


Crumble de légumes anciens


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tourte aux fruits rouges


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Casserole de la mer au safran


Clafoutis de cerises Amaretto


El sandwich cubano


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue chinoise - La Carnivore


La salade César revisitée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Merveilles de Carnaval


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gambas aux épices


Marinade au paprika fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


La marinade pour les viandes


La pastiera napoletana


Sauce à salade sans huile


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat