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Beurre Café de Paris


Pâte à crêpes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crêpes au sarrasin


El sandwich cubano


Moules marinières


Ceviche de féra du lac


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


Sauce rémoulade au cerfeuil


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La sauce à salade estivale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la rhubarbe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Papillote nordique au chimichurri


Salade colorée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'agrumes au miel


Chaud-froid de tomates mozzarella


Gratin de cardons façon Marguerite


Biscuits Milanais


Strudel aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Etoiles à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le ceviche traditionnel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Purée de lentilles corail aux carottes


Glace au yogourt


Tourte aux fruits rouges


Bananes rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte flambée à la vaudoise


Malakoffs revisités


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la pomme et cannelle


Le marbré au saumon fumé


Pâte à crêpes


La cressin bagnarde


Sauce à salade sans huile


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade mexicaine


Moujadara Safra


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Mousse au Toblerone


La colombe de Pâques façon Bisa


La pastiera napoletana


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de crabe et pamplemousse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Curry vert de poulet


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au chou kale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Couscous royal express


Soupe de courgettes au gingembre


Fondant au chocolat


Salade russe « Salade Olivier »


Salade végétalienne


Marinade au paprika fumé


La marinade pour les viandes


La salade César revisitée


Frangipane au Toblerone


Barres de céréales


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux noix de pécan


Filet de loup de mer à la provençale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce des Highlands


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chicken keema paratha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Saucisson brioché facile et rapide


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au chou kale


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Paëlla aux fruits de mer


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée aux marrons


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le granité au Champagne rosé


Crumble de légumes anciens


Café chaï à la courge


Marinade américaine à la mûre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade d'asperges aux choux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le cookie à partager


Accras de morue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mix de légumes à la plancha


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce Chimichurri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Falafels maison


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Crème d'avocat à l'aneth


Poires d'amour au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Osso bucco à la milanaise


Mandarines rôties


Fajitas au poulet ou au boeuf


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade croquante aux deux endives


Couscous végétarien revisité


Estouffade de veau aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Rösti au saumon fumé


Flan aux graines de chia


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce orientale


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La tarte aux fraises


Bortsch classique


Crème brûlée au foie gras


Casserole de la mer au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de panais aux fèves blanches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cake choco-courgettes


Tarte tatin aux abricots


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée au Carambar


Ris de veau snacké


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sorbet aux fraises et au basilic


La tarte d'automne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de chou rouge du potager


Salade d'avocat à la fraise


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gingerbread Man


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Spaghettis aux calamars


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie aux betteraves


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Suprême de poulet


Gratin de cornettes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux raisins


Tartiflette revisitée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Brioche des Rois


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Gaspacho rouge vif


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce bolognaise végétarienne


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de poulpe


L'apéritif savoureux de l'été


Champignons farcis


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gravlax de saumon


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cookies au chocolat


Sauce raifort à la pomme


La tortilla au chorizo


Merveilles de Carnaval


Chocolat Chaud Chaï


La tarte aux fruits de saison


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin aux deux pommes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Hamburger aux aubergines


Sorbet à l'abricot


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Marinade yuzu et gingembre


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Les dentiers de la mort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pavlova aux perles de passion


Mélange de graines et noix


Bisque "J'en pince pour toi"


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce café de Paris


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le poke bowl du Léman


Galette des rois à la frangipane


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée au citron et au thym


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crumble aux pruneaux


Les doigts de sorcières


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Cupcakes à la vanille


Filets de perche du Chef


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gambas aux épices


Rôti de veau roulé aux pommes


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux épinards et au céleri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Breakfast bowls


Birchermüesli d'un brunch automnal


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Soufflé glacé Mitterrand


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


La marinade pour les poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon aux asperges en papillote


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


Fondue à la tomate


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondue moitié-moitié


Sauce vin rouge aux épices Cajun


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La sauce barbecue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'épinards au potimarron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La Potion des Ténèbres


Crème brûlée au thé


Moelleux choco-passion


Fondue chinoise - La Marine


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie vert pomme


Rose de tomate feuilletée


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Oeil de cyclope