Filtrer les recettes

Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gambas aux épices


Ris de veau snacké


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Terrine de sanglier au poivre vert


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Salade mexicaine


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte au citron


Etoiles à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Gravlax de saumon


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le ceviche traditionnel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce à salade sans huile


Cake choco-courgettes


Galette des rois à la frangipane


Sauce rémoulade au cerfeuil


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La tarte aux fruits de saison


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La pastiera napoletana


Biscuits Milanais


Barres de céréales


Sushi au lait de coco et aux fruits


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fajitas au poulet ou au boeuf


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gingerbread Man


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Marinade yuzu et gingembre


Salade de chou rouge du potager


Le bouillon Umami


Gaspacho rouge vif


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Aubergine snackée aux fruits d'été


Marinade au paprika fumé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Hamburger aux aubergines


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mandarines rôties


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sticks de tofu panés au corn flakes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce orientale


Fondue chinoise - La Marine


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie à la rhubarbe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Couscous royal express


La tortilla au chorizo


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Crumble de légumes anciens


Sauce raifort à la pomme


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La marinade pour les poissons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cheesecake aux Läckerli


La tarte aux fraises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Accras de morue


Filets de perche du Chef


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Estouffade de veau aux pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les doigts de sorcières


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de poulpe


Cookies au chocolat


La sauce barbecue


Oeil de cyclope


Moelleux choco-passion


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte flambée à la vaudoise


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Filet de loup de mer à la provençale


Moujadara Safra


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Osso bucco à la milanaise


Rösti au saumon fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade végétalienne


Sauce Chimichurri


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le poke bowl du Léman


Couscous végétarien revisité


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Malakoffs revisités


La salade César revisitée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le marbré au saumon fumé


Tartiflette revisitée


Tajine de veau aux amandes et au safran


El sandwich cubano


Crumble aux pruneaux


Muffins au jambon et petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gratin de cardons façon Marguerite


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Café chaï à la courge


La Potion des Ténèbres


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie aux betteraves


Poires d'amour au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La tarte d'automne


Sauce café de Paris


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La marinade pour les viandes


Mélange de graines et noix


Paëlla aux fruits de mer


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gratin de cornettes


Frangipane au Toblerone


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fondant au chocolat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau au melon, groseilles et romarin


Bananes rôties


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moules marinières


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade colorée


Pavlova aux perles de passion


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte aux noix de pécan


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée au citron et au thym


Beurre Café de Paris


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au chou kale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de panais aux fèves blanches


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'avocat à la fraise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pâte à tartiner maison


Soufflé glacé Mitterrand


Sucettes à la banane et au spéculoos


Suprême de poulet


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartare de féra à l'asiatique


Falafels maison


Chicken keema paratha


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce des Highlands


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Glace au yogourt


Granité de Fellenberg au thé vert


Spaghettis aux calamars


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte tatin aux abricots


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Purée de lentilles corail aux carottes


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade croquante aux deux endives


Le cookie à partager


Smoothie aux épinards et au céleri


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cupcakes à la vanille


Fondue moitié-moitié


Fondue chinoise - La végé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le granité au Champagne rosé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crème brûlée au Carambar


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Pâte à crêpes


Fondue à la tomate


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crêpes au sarrasin


Rose de tomate feuilletée


Salade d'asperges aux choux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce à salade estivale


Smoothie au chou kale


La cressin bagnarde


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chocolat Chaud Chaï


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crème brûlée aux marrons


Crème brûlée au foie gras


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Champignons farcis


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Marinade américaine à la mûre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin aux deux pommes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Brioche des Rois


Casserole de la mer au safran


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au thé


Flan aux graines de chia


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bortsch classique


Pâte à crêpes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mix de légumes à la plancha


Chou-fleur rôti entier au four


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Feuilleté de dos de cabillaud


Merveilles de Carnaval


Strudel aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Breakfast bowls


Saucisson brioché facile et rapide


Curry vert de poulet


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bisque "J'en pince pour toi"