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Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème brûlée au Carambar


Pommes au four à la praline rose


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'asperges aux choux


Gratin de cardons façon Marguerite


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Hamburger aux aubergines


Rôti de veau roulé aux pommes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe de panais aux fèves blanches


Paëlla aux fruits de mer


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce à salade estivale


Mix de légumes à la plancha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La cressin bagnarde


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade russe « Salade Olivier »


La colombe de Pâques façon Bisa


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gravlax de saumon


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tartiflette revisitée


Salade colorée


Etoiles à la cannelle


La marinade pour les poissons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce Chimichurri


Spaghettis aux calamars


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Feuilleté de dos de cabillaud


Terrine de sanglier au poivre vert


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte aux noix de pécan


Tourte aux fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Breakfast bowls


Mélange de graines et noix


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Moelleux choco-passion


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La marinade pour les viandes


Salade végétalienne


Smoothie aux épinards et au céleri


Cappuccino de champignons lard croustillant


La tortilla au chorizo


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le marbré au saumon fumé


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La tarte aux fruits de saison


Sauce café de Paris


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au chou kale


Champignons farcis


La sauce pour la grillade des poissons


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Suprême de poulet


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorbet à l'abricot


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée aux marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crème brûlée au thé


Crêpes au sarrasin


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie vert pomme


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Barres de céréales


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La tarte d'automne


Gingerbread Man


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Falafels maison


Tarte flambée à la vaudoise


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce bolognaise végétarienne


Les doigts de sorcières


Les dentiers de la mort


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue à la tomate


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le cookie à partager


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Osso bucco à la milanaise


Moujadara Safra


Flan aux graines de chia


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin aux deux pommes


La sauce barbecue


Bortsch classique


Brioche des Rois


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gratin de cornettes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fondue chinoise - La végé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Galette des rois à la frangipane


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue chinoise - La Carnivore


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La Potion des Ténèbres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Navarin de veau aux légumes printaniers


Marinade au paprika fumé


Bananes rôties


Rösti au saumon fumé


Malakoffs revisités


Salade d'épinards au potimarron


Fondue moitié-moitié


Biscuits Milanais


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartelettes soufflées au chocolat


Pâte à tartiner maison


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à crêpes


Sauce orientale


Smoothie aux raisins


Sauce à salade sans huile


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Filets de perche du Chef


Cookies au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bisque "J'en pince pour toi"


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Muffins au jambon et petits légumes


Estouffade de veau aux pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La pastiera napoletana


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cheesecake aux Läckerli


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée au citron et au thym


Gambas aux épices


Fondue chinoise - La Marine


Salade de poulpe


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe de courgettes au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondant au chocolat


Carré de veau pousse-café


Salade croquante aux deux endives


Colombo de poulet et patates douces


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Granité de Fellenberg au thé vert


Tartare de féra à l'asiatique


Filet de loup de mer à la provençale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Accras de morue


Le ceviche traditionnel


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte tatin aux abricots


Couscous végétarien revisité


Salade d'agrumes au miel


Le granité au Champagne rosé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Ris de veau snacké


Cake choco-courgettes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La salade César revisitée


Merveilles de Carnaval


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le bouillon Umami


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poularde contisée au beurre à la truffe


Glace au yogourt


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mandarines rôties


Strudel aux pruneaux


Café chaï à la courge


Chocolat Chaud Chaï


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce raifort à la pomme


Beurre Café de Paris


Oeil de cyclope


Cupcakes à la vanille


Salade mexicaine


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce des Highlands


Couscous royal express


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Moules marinières


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la rhubarbe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta aux épices et compote de poires


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tarte aux fraises


Ceviche de féra du lac


Smoothie au chou kale


Crumble de légumes anciens


Sorbet aux fraises et au basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pâte à crêpes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chocolat chaud aux éclats de marron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


El sandwich cubano


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Blondies aux haricots blonds et framboises


Curry vert de poulet


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Marinade américaine à la mûre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau au melon, groseilles et romarin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble aux pruneaux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gaspacho rouge vif


Papillote nordique au chimichurri


Saumon aux asperges en papillote


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie aux betteraves


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


L'apéritif savoureux de l'été


Frangipane au Toblerone


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron